mardi 11 avril 2006

Pour avoir la langue bleue...

Décidement il s'en passe des choses dans ma cuisine ces temps-ci !

J'avais un stock de myrtilles dans mon congel que je voulais utiliser et deux poires un peu trop mûres qui patientaient dans un coin... Hier soir, prise d'une envie soudaine de dessert, j'ai donc décidé de faire un crumble.

Le hic c'est que je savais pas trop quelle pâte mettre dessus (surtout que j'avais la flegme de sortir du beurre du frigo)... un p'tit tour dans l'index de ce blog et je suis tombée sur ce post, Cocotte en chocolat avait fait un crumble oranges dattes selon une recette de Cléa repris la pâte dudit crumble (avec du sucre en poudre, parce que j'avais plus de sirop d'érable,. J'ai donc snifff) et utilisé mes poires et myrtilles.


Bilan des courses : c'était vraiment super bon. Pour preuve, on a toujours du mal à finir les desserts avec Simon, ben là on lui a fait son sort entre hier soir et le p'tit déj' de ce matin...
A refaire donc !

2 commentaires:

cocotte en chocolat a dit…

Miam ! Ce crumble poires-myrtilles me plait vraiment vraiment beaucoup !

Anonyme a dit…

Moi ça me plaît même plus que ma version orange dattes !