Le résultat est vraiment bon et je peux faire de belles tranches, mais il reste assez compact, peu aéré (peut-être pas assez bien pétri) et le goût de levure est assez prononcé. Et puis, mes pains sont toujours trop clairs, ternes et la croûte ne se forme pas vraiment, pourtant je mets un plat creux plein d'eau au fond de mon four...
Auriez-vous des trucs et astuces à me donner ? Je rêve par exemple devant les magnifiques pains de Sandra, sans égaler sa perfection je pourrais peut-être m'améliorer un peu...
Merci de votre aide...
Auriez-vous des trucs et astuces à me donner ? Je rêve par exemple devant les magnifiques pains de Sandra, sans égaler sa perfection je pourrais peut-être m'améliorer un peu...
Merci de votre aide...
2 commentaires:
Bah non désolée, j'ai pas de solution...
Tu m'épates, moi je suis tellement feignasse que sans machine je fais rien !!!
Bonjour, Voici une adresse qui m'a apporté la sérénité pour la fabrication du pain (sans machine, le TOP). vous trouverez une mine d'infos, de descriptif qui vous aiderons pas à pas. Cordialement, Lou.
http://www.opain.com/opain-fr/index.html/kod/abonnes/jysuis.htm
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