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Moi oui ! et après avoir (quand même, on ne peut pas m'empêcher de succomber à mes classiques) utilisé une partie de mon potiron pour réaliser une bonne soupe, j'ai craqué pour cette recette :
- 250g de purée de potiron (dés cuits à feu doux à la casserole avec qq gouttes de jus de citron)
- 50g de farine complète
- 125g de farine blanche
- 1 sachet de levure
- épices (canelle, girofle, cardamone, gimgembre, muscade), une pointe de couteau de chaque
- 50g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- 50ml de lait
Bien mélanger ensemble les aliments secs (farines, levure, épices, sucre)
Ajouter à la purée de potiron encore chaude le beurre, le lait et l'oeuf, bien fouetter.
Mélanger cette préparation à la farine.
Verser dans des moules à muffins (les remplir au 3/4) et cuire au four à 200° pendant 30 min.
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Une fois en ronde sur une assiette, ils sont encore plus appétissants (j'en ai récolté une dizaine...)
Les voilà :
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Eh ! je ne veux pas vendre la mèche mais il m'en reste encore du potiron... ! Bientôt une nouvelle surprise ;-)
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