La recette est très simple : il suffit de faire cuire quelques légumes en morceaux avec un peu d'eau à la cocotte minute (ici des carottes et du chou). Quelques vermicelles de riz plongées dans la cocotte (hors du feu ça marche aussi) et le tour est joué...
Une recette pas trop compliquée, adaptable à plein d'ingrédients différents (j'aime bien la version poireau) et assaisonnable selon ses goûts (Simon avait ajouté un peu de persil et de tamari dans celle-ci)... bref une recette comme je les aime !
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4 commentaires:
Ah j'adore cette soupe, moi je me contente de poireau, carotte en morceau avec un bouillon de poule... Mais j'y penserai au vermicelle et à varier avec du chou...
MERCI Pascale ! Au fait tu devrais recevoir un petit paquet bientôt ;-)
Je vois qu'on s'ennuie pas chez vous pour accompagner la soupe, c'était une bouteille de vin rouge du Rhône ou du Bordelais ou ... ???
Hein quoi ça, un paquet ? Faut pas me dire ça, je vais harceler le facteur maintenant, le pauvre...
non, non, c'est un fond de bouteille, du vin marocain pour être exacte... Qu'est-ce que tu veux, certains en font des gâteaux et d'autres les vident "à l'ancienne"...
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