En ce moment, je fais beaucoup de recettes qui ont déjà été faites, je pique sur les blogs à droite à gauche et puis sur les recettes éditées par ma désormais célèbre Cocotte qui nous a proposé dernièrement une magnifique soupe aux pois cassés. J'ai suivi son exemple et j'ai évidemment adapté à ma sauce pour diversifier l'utilisation des légumes avec lesquels je n'arrête pas de cuisiner : mes éternels poireaux et courges.
Cette année, le celeri rave et les navets sont à l'honneur sur Popotte. Je vais tâcher de vous donner d'autres recettes coquines avec ceux-là.
Pour l'instant, voilà de bons petits bols remplis d'une soupe
- pois cassé, deux verres
- poireaux, coupés en petits morceaux, revenus à l'huile d'olive (que j'avais congelé)
- courge, 400g
- navet, 1
- celeri rave, 3/4 d'un gros ou 1 moyen
- 1 litre de bouillon de poireaux/potimarron (que j'avais congelé)
- salé un bon coup
pis je crois bien que c'est tout...et ça cuit... et ça prends son temps et c'est délicieux.
Mon invité de la semaine a réclamé qu'on la resserve plusieurs fois et cela tous les jours. C'est parti presque comme des chocolats ?
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