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Pour la salade, la mâche est idéale car elle ajoute un petit plus au goût général. Sinon toute salade à part de la frisée fera l'affaire.
A l'ordre du jour, nous n'avions que du cresson et une rougette.
Les étapes :
- Faire bouillir de l'eau pour y jeter deux tomates afin de les peler facilement, puis les découper en petits quartier en enlevant les pépins.
- Cuire du poisson (du Lieue ou du colin, tout au pire du cabillaud), le couper en petits cubes, surtout ne pas trop l'émietter.
- Répartir la salade verte sur deux assiettes, la moitié du poisson et l'équivalent d'1 tomate par assiette. Disperser deux cuillères à soupe de baies roses sur chaque assiette.
- Préparer une sauce à base de jus d'1 orange, 1 cuillère de vinaigre balsamique, 3 cuillères d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce soja et du poivre moulu. En verser abondamment sur la salade composée.
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