A Turku, voici notre premier jour en débardeur, il fait aussi chaud qu'à Grenoble néanmoins, on est encore loin des salades, et le vert tendre des feuilles vient tout doucement, les bourgeons se mettent seulement à sortir. J'imagine qu'en début de semaine prochaine ce sera tout vert si le temps continue comme cela. Néanmoins, pour mon premier pique nique dans le parc j'ai quand même essayé d'élaborer une salade printanière.
J'ai ajouté à une salade iceberg et roquette coupées en petits bouts, des lentilles vertes (cuites maison car les boites de lentilles n'existent pas ici), ainsi qu'une demi pomme granny et 5 champignons de Paris émincés. Avec une délicieuse sauce préparée avec de la "sauce soja", du vinaigre "blueberry" et "balsamique" et des cuillères d'huile de "tournesol" + "olive". La digestion se fait toute seule après cela.
vendredi 5 mai 2006
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire